Warnwesten - 12.11.10 - Förderschule für Sprache des Oberbergischen Kreises

Warnwesten - 12.11.10

Warnwesten

Die Stiftung "Gelber Engel" des ADAC hat zusammen mit der Bild-Hilfsaktion "Ein Herz für Kinder" und der Deutschen Post AG eine Gemeinschaftsaktion gestartet und für die Schulanfänger 2010 eine Sicherheitsweste entwickelt. Alle Beteiligten möchten sicherstellen, dass ein Kind vor allem bei Dunkelheit schneller gesehen wird, und die Anzahl der auf Deutschlands Straßen verunglückten Kinder, die von einem Auto erfasst werden, zurückgeht.
Alle Schülerinnen und Schüler unserer Eingangsklassen bekamen daher die besagten Warnwesten kostenlos zur Verfügung gestellt. Besonders in der dunklen Jahreszeit werden die Westen gute Dienste leisten. Und dass die Westen bei Lichteinfall hell leuchten, das kann man beim Vergleich der Fotos gut erkennen.

Warnwesten