Sprachförderschule Oberberg | Was wünschst du dir für den Pausenhof?
Stell' dir vor, du kannst den Pausenhof deiner Schule nach deinen Wünschen gestalten und mit Spielgeräten ausstatten. Wie würde dein Pausenhof dann aussehen?
Pausenhof, GGS, Förderschule, Spielgeräte, Malwettberwerb
549
post-template-default,single,single-post,postid-549,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,boxed

Was wünschst du dir für den Pausenhof?

Posted by Schulreporter in Aus dem Schuljahr 08 Jun 2019

Stell‘ dir vor, du kannst den Pausenhof deiner Schule nach deinen Wünschen gestalten und mit Spielgeräten ausstatten. Wie würde dein Pausenhof dann aussehen? Mit dieser Fragestellung haben wir, gemeinsam mit der GGS Oberwiehl, die SchülerInnen aufgefordert, ihrer Fantasie freien Lauf zu lassen.

Anlass für diesen schulinternen Wettbewerb ist die Aussicht auf eine Erweiterung des Pausenangebotes. In den letzten Tagen und Wochen kamen viele tolle Ideen zusammen: Einige wünschten sich einen Streichelzoo, andere hätten gerne eine Skaterbahn, ein Baumhaus oder eine Hüpfburg stand ebenso hoch im Kurs wie eine große Rutschbahn, oder sogar eine Achterbahn. Was sich letzten Endes verwirklichen lässt, bleibt abzuwarten.

Wir waren jedenfalls begeistert, als wir die Ergebnisse der jungen KünstlerInnen in den Händen hielten. Die Wahl der besten Bilder fiel schwer, denn alle hatten sich sehr viel Mühe gegeben, Ihren Wünschen kreativen Ausdruck zu verleihen.

An dieser Stelle danken wir allen Beteiligten, und wir gratulieren den vier GewinnerInnen, die Ihren Gewinn bereits in Empfang nehmen durften.

Der Gewinner und die Gewinnerin des Malwettbewerbs der Förderschule sind:

Luke, Klasse S3b

Linda, Klasse 4a

Die Gewinnerinnen des Malwettbewerbs der GGS sind:

Viktoria, Klasse 3b

Thea, Klasse 2a